CremapasticcieRaw2

Crema pasticcieRaw 2

Ingredienti (per 3-4 tazzine)

  • 150 gr di anacardi bio al naturale
  • 5 datteri Madjoul al naturale (70 gr denocciolati)
  • 2 arance (140 gr di succo spremuto)
  • 1/2 c di vaniglia Bourbon

ACCOMPAGNAMENTO:

  • fettine di arancia e mandorle

Preparazione

 

Ammollare gli anacardi per una notte, poi scolarli e sciacquarli.

Versarli dentro ad un potente frullatore ( io Vitamix) e aggiungere il succo delle arance, la vaniglia Bourbon, i datteri denocciolati e tagliati a pezzetti.

Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.

Servire in coppette e decorare con fettine di arance e una mandorla.

 

L'abbinamento con delle fettine di arancio รจ l'ideale per dare freschezza alla crema.

 

 

 

Questa seconda versione nasce da una richiesta di un mio contatto di Facebook che voleva evitare il succo d'agave della prima versione.

Diversa dalla prima, ma altrettanto deliziosa da gustare sia come un dolce al cucchiaio, ma anche come farcitura di un dolce o dolcetto Raw.