Tagliatelledimaisconavocadoepomodorini

Tagliatelle di mais con

avocado e pomodirini

Ingredienti (per 4 persone)

  • 340 gr tagliatelle di mais
  • 2 avocado hass
  • 2 cipolle dorate
  • 400 gr pomodorini Piccadilly
  • olio Evo
  • sale marino integrale
  • 4 C semi di lino

Preparazione

 

Pulire le cipolle e tagliarle a fettine sottili.

 

Cuocerle in una padella antiaderente con poco olio, sale e acqua minerale naturale tenendo il fuoco a fiamme dolce.

 

Lavare i pomodorini e tagliare ognuno in 8 parti, salarli e irrorarli con un po' di olio.

 

Sbucciare gli avocado, mettere la polpa in una zuppiera e schiacciarla con una forchetta.

 

Versare sulla polpa di avocado i pomodorini conditi e mescolare.

 

Mettere i semi di lino in un macinino e frullarli a farina.

 

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolarle e versarle nella padella con la cipolla.

 

Mescolare e poi trasferirle nella zuppiera per condirle con la crema di avocado.

Impiattare e spolverare il tutto con 1 cucchiaio di semi di lino per ogni piatto.