Tagliatelle dicaroteinsalsadiavovado

Tagliatelle di carote

in salsa di avocado

Ingredienti (per 1 persone)

  • 2 carote
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1/2 avocado
  • 8 pomodorini Pachino
  • succo di limone (qualche goccia)
  • semi di girasole

Preparazione

 

Sbucciare e tagliare le carote con un pelapatate per ottenere tante strisce, che diventeranno le nostre tagliatelle raw.

 

Metterle in una ciotola.

 

Prelevare la polpa di avocado e frullarla con il minipimer con qualche succo di limone e aggiungerla alle tagliatelle di carote, tratenendone una parte.

 

Lavare i pomodorini, 3 conservarli per la decorazione del piatto, mentre gli altri tagliarli a pezzetti e aggiungerli alle tagliatelle di carote e lasciare a macerare per 10 minuti.

 

Nel frattempo lavare, scolare e tagliare la rucola.

 

Impiattare mettendo sul piatto la rucola, poi le tagliatelle di carote e decorare con dei cucchiaini di salsa di avocado, alcuni semi di girasole e i pomodorini tagliati a metà.