Sushivegetale

Sushi vegetale

Ingredienti (per 1 persona)

  • 2 cetrioli
  • 1 avocado hass
  • 1/2 lime
  • 12 capperi dissalati
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/4 peperone rosso
  • 8 pomodorini
  • 1 c aceto di mele

Preparazione

 

Sbucciare i cetrioli e tagliarli in tocchetti alti 4-5 centimetri.

 

Fare un foro al centro di ogni tocchetto di cetriolo e mettere la polpa scartata dentro il bicchiere del minipimer.

 

Lavare i peperoni e i pomodorini.

 

Tagliare a metà i pomodorini e anche il peperone rosso tagliarlo a pezzetti.

 

Metterli nel bicchiere del minipimer assieme agli scarti dei cetrioli e all'aceto di mele.

 

Frullarli ed ottenere così un buona salsa che accompagnerà i nostri sushi vegetali.

 

Ora prelevare la polpa dell'avocado e metterla nel bicchiere del minipimer per frullarla assieme al succo filtrato del lime e ai capperi dissalati.

 

Con questa crema riempire i fori dei cetrioli.

 

Impiattare mettendo al centro del piatto i sushi vegetali e decorare con fettine di peperone giallo.