Strozzapreti con asparagi e panna di anacardi

Strozzapreti con asparagi e panna di anacardi

Ingredienti (per 4 persone)

  • 330 gr di strozzapreti di grano duro integrali
  • 2 cipolle dorate
  • 33 asparagi
  • aglio in polvere
  • sale & pepe
  • olio Evo
  • gomasio
  • panna di anacardi 4 C per il sugo più 1c a piatto

Preparazione

Pulire le cipolle e tagliarle in fettine molto sottili.

 

Stufarle assieme assieme ai gambi di 33 asparagi tagliati a rondelle in una padella con dell'olio evo, sale marino integrale, acqua e una spolverata di aglio in polvere.

 

Le punte degli asparagi vanno conservate e poi cotte assieme al sugo vegetale solo negli ultimi 5 minuti e tolte dal sugo per essre conservate per la guarnizione del piatto.

 

A questo punto aggiungere 4 cucchiai di panna di anacardi mescolare tutto bene e versarci la pasta che nel frattempo è stata cotta.

 

Mantecare bene, impiattare e guarnire con le punte di asparagi, un cucchiaino di panna di anacardi, 2 cucchiaini di gomasio, pepe nero macinato al momento e un filo di olio EVO.