Spaghettidimaisconpeperonitricolore

Spaghetti di mais con

peperoni tricolore

Ingredienti (per 3 persone)

  • 280 gr spaghetti di mais
  • 1 cipolla dorata
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • olio Evo
  • sale marino integrale
  • 6 C semi di girasole

 

Preparazione

 

Lavare ed eliminare i semini interni dei peperoni.

 

Sbucciare la cipolla e metterla a pezzettoni dentro al robot da cucina, frullarla fino ad ottenere piccoli pezzi.

 

Versarla in una padella antiaderente con un goccio di olio, un pizzico di sale e acqua minerale naturale einiziare a cuocerla.

 

Nel frattempo mettere anche i peperoni tagliati a pezzi dentro al robot da cucina e frullarli.

 

Versarli nella padella con la cipolla e continuare la cottura che sarà veloce.

 

tostare i semi di girasole in un padellino antiaderente a fuoco moderato per evitare di bruciarli.

 

Cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua bollente e salata.

 

Scolarli e versarli nella padella con il sugo, mescolare bene per insaporire e impiattare aiutandosi con un mestolo da cucina per arrotolarci dentro una forchettata di spaghetti alla volta e formare cosi vari nodini dentro al piatto.

 

Ogni nodino cospargelo con i semi di girasole tostati.

 

 

 

Si dice che mangiare Vegano comporta passare troppo tempo in cucina per preparasi piatti gustosi.

Questa è la dimistrazione che non è vero.

Io l'ho preparato in 20-30 minuti appena arrivata a casa dal lavoro e come sempre è stao un pranzo improvvisato.

Improvviso aprendo il frigorifero e prendendo ispirazione da ciò che vedo!!