Spaghettidicetrioloincremadipeperone

Spaghetti di cetriolo

in crema di peperone

Ingredienti (per 1 persona)

  • 1 cetriolo
  • 1/4 peperone arancione
  • 1/2 avocado
  • 4 capperi dissalati
  • 1 lime
  • 3 falde di pomodoro secco

DECORAZIONE:

  • 1/2 peperone giallo
  • 5 capperi dissalati

Preparazione

 

Ammollare i pomodori secchi.

 

Lavare tutte leverdure.

 

Sbucciare il cetriolo e fare gli spaghetti usando lo Spiralizer.

 

Preparare il sughetto frullando i pomodori Piccadilly, il peperone arancione, l'avocado, il succo filtrato del lime, i capperi dissalati, le falde di pomodori secccchi scolate e sciacquate e i resti del cetriolo.

 

Condire gli spaghetti e servirli in una ciotola accompagnati da petali di peperone giallo e 5 capperi dissalati.

 

Per ottenere i petali di peperone, tagliarlo ancora intero a fettine dalla base, poi dividere ogni fettina in 2 parti e appoggiali ai lati degli spaghetti.