Rawdiosa

Rawdiosa

Ingredienti (per 1 persona)

  • 1 mazzo di rucola
  • qualche foglia di insalata
  • 8 fiori di zucca
  • 3 piccole pesche noce molto mature
  • bacche do Goji Q.B.
  • semi di canapa decorticati Q.B.

Preparazione

 

Lavare accuratamente la rucola, l'insalata e i fiori di zucca, poi scolarli e asciugarli.

 

Spellare le peschine e tagliarle a spicchi ad eccezione di una parte che va lasciata a metà.

 

Io ho scelto di non condire nulla, ma a gusto personale si può aggiungere un goccio di oilo Evo e un poco di aceto di mele per condire l'insalata e la rucola.

 

Impiattare mettendo sul fondo del piatto le foglie di insalta e rucola sminuzzate a seconda del gusto personale, poi adagiarci sopra in modo alternato formando una raggiera, i fiori di zucca e gli spicchi di pesca.

 

Adagiare al centro la metà pesca e tutto attorno le bacche di Goji.

 

Infine spolverare con 3 cucchiaini colmi di semi di canapa.