Polentaalcucchiaioconfunghi

Polenta al cucchiaio

con funghi

Ingredienti (per 3 persone)

  • 300 gr farina di mais precotta a grana grosso aromatizzata ai funghi e porri
  • 1,7 l di acqua minerale naturale
  • sale marino integrale
  • 1 cipolla dorata
  • 1 confezione di funghi misti surgelati
  • 6 falde di pomodoro secco
  • aglio in polvere
  • prezzemolo fresco
  • olio Evo
  • sale marino integrale
  • Grana veg

Preparazione

 

Preparare il condimento mettendo la cipolla tagliata a fettine sottili in una padella antiaderente con poco olio, un pizzico di sale e acqua minerale naturale.

 

Aggiungerci i funghi surgelati, i pomodori secchi tagliati a pezzi (dopo averli ammollati e sciacquati) e una spolverata di aglio in polvere.

 

Continuare a cuocere per circa 10/15 minuti.

 

Portare a bollore l'acqua, salarla e versarci a pioggia la farina di mais facendo attenzione a mescolare bene per evitare grumi.

 

Continuare a mescolare per circa 15 minuti.

 

Versare la polenta nelle ciotole, condirla con il sugo ai funghi, una spolverata di prezzemolo fresco e grana veg.