Paccheri con peperoni e panna di anacardi

Paccheri con panna di anacardi e peperoni

Ingredienti (per 4 persone)

  • 340 gr paccheri
  • 1 cipolla dorata
  • 1 peperon e rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4 C di panna di anacardi + 1 C per ogni piatto
  • 20 olive taggiasche sott'olio
  • paprica dolce
  • olio evo
  • sale marino integrale

Preparazione

 

Mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta.

 

Nel frattempo sbucciare la cipolla, tagliarla a tocchetti e versarla nel robot da cucina per frullarla grossolanamente.

 

Versarla in una padella antiaderente assieme ad un goccio di olio Evo, dell'acqua e un pizzico di sale.

 

Mentre inizia a cuocere lavare i peperoni, tagliarli grossolanamente e versare anch'essi nel robot da cucina per frullarli grossolanamente e unirli poi alla cipolla, che nel frattempo ha cominciato ad ammorbidirsi.

 

Versare la pasta nell'acqua bollente salata e portarla a cottura.

 

Continuare la cottura delle verdure e alla fine aggiungere i 4 cucchiai di panna di anacardi, mescolare velocemente e spegnere il fuoco.

 

Quando la pasta sarà cotta, scolarla e versarla nella padella del sugo.

 

Mantecare bene, impiattare e guarnire ogni piatto con 1 cucchiaio di panna di anacardi, 5 olive taggiasche e paprica dolce.

 

 

 

 

 

Questo è un primo delizioso e velocissimo da preparare. Ovviamente la panna la si può preparare anche il giorno prima, così se i tempi di pausa dal lavoro sono brevi potrete comunque deliziarvi con un primo vegano, ma di sicuro successo per tutta la famiglia!!!