Involtiniprimavera

Involtini primavera

Ingredienti

  • 1 caspo di cicoria pan di zucchero
  • 1 avocado Hass di Sicilia
  • 250 gr di pomodorini
  • 1/2 finocchio
  • 2 C olive taggiasche

Preparazione

 

Lavare le foglie della cicoria pan di zucchero e asciugarle accurtamente.

 

Lavare anche il finocchio e i pomodorini.

 

Taglire il finocchio molto finemente e anche i pomodorini ridurli in piccoli cubetti.

 

sbucciare l'avocado, schiacciarlo con la forchetta e mescolarlo con i finocchi, i pomodorini e le olive scolate dall'olio e tagliate a pezzetti.

 

Prendere ora le foglie di cicoria e adagiare alla base un po' di ripieno, piegare i lati lunghi della foglia e cominciare dalla base ad arrotolare.

 

Non preoccupatevi se all'inizio la costa centrale si rompe....poi la foglia tenera nella lunghezza coprirà tutto.

 

Impiattare e decorare con pomodorini freschi.

 

 

 

La foglia di cicoria pan di zucchero si presta molto beneper queste preparazioni, perchè è molto lunga e larga, oltre ad avere un ottimo sapore.