Creepesdirisoalcurry

Crepes di riso al curry

Ingredienti (15-16 crepes)

  • 300 gr farina di riso
  • 120 gr fecola di patate
  • 1 c sale marino integrale
  • 1 c curry
  • 600 gr acqua
  • 28 gr olio Evo

Preparazione

 

Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una terrina, poi aggiungerci poco alla volta l'acqua ed infine l'olio.

 

Miscelarli bene assieme.

 

Scaldare un padellino antiaderente apposito per la cottura delle crepes, ungerlo leggermente con un foglio di carta da cucina.

 

Ora con l'aiuto di un mestolo versare un po' di pastella al centro del padellino e cominciare la cottura da un lato.

 

Dopo circa un minuto girare con le mani la creepes, cuocere per un paio di minuti, rigirare la crepes e dopo 1 minuto farla scivolare su un piatto.

 

Ogni volta che si prende un mestolo di pastella, miscelarla molto bene prima di versarla sul padellino!!